» » » Судьба педераста или непридуманные истории из жизни… - Зяма Исламбеков

Судьба педераста или непридуманные истории из жизни… - Зяма Исламбеков

Книгу Судьба педераста или непридуманные истории из жизни… - Зяма Исламбеков читаем онлайн бесплатно и без регистрации! Читать онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Наслаждайтесь!

581 0 04:21, 21-05-2019
Судьба педераста или непридуманные истории из жизни… - Зяма Исламбеков
21 май 2019
Автор: Зяма Исламбеков Жанр: Книги / Юмористическая проза Год публикации: 2017 Добавить книгу Судьба педераста или непридуманные истории из жизни… - Зяма Исламбеков в приложение ЧИТАТЬ КНИГУ ОФЛАЙН в приложении android Добавить книгу Судьба педераста или непридуманные истории из жизни… - Зяма Исламбеков в приложение Добавляйте книги в android приложение “Bukvateka” прямо с сайта и читайте offline. Cкачать на телефон книгу Судьба педераста или непридуманные истории из жизни… - Зяма Исламбеков в приложение "Bukvateka" бесплатно. ᐅ Смотрите видео инструкцию
+2 2

Книга Судьба педераста или непридуманные истории из жизни… - Зяма Исламбеков читать онлайн бесплатно без регистрации

Книга печатается с разрешения автора, любезно предоставившего оригинал-макет рукописи. Все перепечатки без разрешения автора категорически запрещены!Рассчитана на людей с чувством юмора и «советской родословной». Детям в возрасте от 3 до 7 лет рекомендуется в качестве книжки-раскраски.Использовать книжку следует только по прямому назначению. Минздрав России предупреждает: содержащийся на каждой странице свинец способствует возникновению ряда раковых заболеваний, особенно прямой и, может быть, даже двенадцатиперстной кишки. Кроме того, туалетная бумага отечественного и импортного производства в пересчете на погонные метры не намного дороже испачканных свинцом книжных листов.Совет читателям с буйным воображением, пытливым умом и беспокойными ногами – не старайтесь найти автора, ему и самому достаточно непросто живется на белом свете! Вот и пишет он о наболевшем, до боли знакомом и близком… Писал, пишу и буду писать!В ближайшее время выйдут в Свет и другие шедевры, посвященные простым российским обывателям. Готовится к изданию комедийно-приключенческий роман Зямы Исламбекова «Так уж бывает…» И не удивительно, если на экранах телевизоров Вы, дорогой читатель, увидите до боли знакомые персонажи этого или других произведений Зямы Исламбекова.Книга содержит нецензурную брань.
1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 99
Перейти на страницу:

Ответ: 2 рубля и 1 рубль. Одна то не 1 рубль, а вот другая – 1 рубль.

13) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

Ответ: Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик сразу отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Разумеется, собаке достаточно стоять на месте.

14) Один оборот вокруг Земли спутник делает за 1 ч 40 минут, а другой – за 100 минут.

Вопрос: Как это может быть?

Ответ: 1 ч 40 мин = 100 мин

15) Крыша одного дома не симметрична: один скат ее составляет с горизонталью угол 60 градусов, другой – угол 70 градусов. Предположим, что петух откладывает яйцо на гребень крыши.

Вопрос: В какую сторону упадет яйцо – в сторону более пологого или крутого ската?

Ответ: Петухи не кладут яйца.

16) В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое.

Вопрос: Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

Ответ: Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка «1».

17) Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу.

Вопрос: Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?

Ответ: Всего одну, т. к. вторая у него уже сломана, либо больше ни одной, если повезёт.

18) Шел Кондрат в Ленинград,А навстречу – двенадцать ребят,У каждого по три лукошка,В каждом лукошке – кошка,У каждой кошки – двенадцать котят,У каждого котенка в зубах по четыре мышонка.И задумался старый Кондрат:«Сколько мышат и котятРебята несут в Ленинград?»Ответ: Глупый, глупый Кондрат!Он один и шагал в Ленинград.А ребята с лукошками,С мышками и кошкамиШли навстречу ему – в Кострому.

19) Возможно ли такое: две головы, две руки и шесть ног, а в ходьбе только четыре?

Ответ: Да, это всадник на лошади.

20) Какое колесо не крутится при правом развороте?

Ответ: Запасное.

21) Еще одна загадка «с бородой»: шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Стали делить – всем по одному досталось.

Вопрос: Как это могло быть?

Ответ: Это были дед, отец и сын.

22) На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало.

Вопрос: Сколько осталось?

Ответ: На березе яблоки не растут.

23) Какие слова изнуряли Винни-Пуха?

Ответ: Длинные и труднопроизносимые.

24) Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь?

Ответ: Под мокрым.

25) Как далеко в лес может забежать заяц?

Ответ: До середины. Дальше он уже выбегает из леса.

26) Какое слово всегда звучит неверно?

Ответ: Слово «неверно».

27) Из какой посуды нельзя ничего поесть?

Ответ: Из пустой.

28) Куда идет цыпленок, переходя дорогу?

Ответ: На другую сторону дороги.

29) Что можно приготовить, но нельзя съесть?

Ответ: Да много чего: домашнее задание, цемент.

30) Как можно поместить два литра молока в литровую бутылку?

Ответ: Налить в бутылку литр, когда его выпьют, налить второй литр; или насыпать сухого молока…

31) Если пять кошек ловят пять мышей за пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку?

Ответ: Пять.

32) Сколько месяцев в году имеют 28 дней?

Ответ: Все 12, т. к. если в месяце 30 дней, то и 28 дней среди них есть.

33) Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды?

Ответ: Якорь (морской, а не ресурсный.

34) Собака была привязана к десятиметровой веревке, а прошла триста метров.

Вопрос: Как ей это удалось?

Ответ: Она ходила внутри круга с радиусом 10 м, причём не обязательно по кругу.

35) Что может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?

Ответ: Палец на карте, глобусе; марка на конверте; интернетчик.

36) Можно ли зажечь спичку под водой?

Ответ: Если ты в подводной лодке, то да.

37) Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?

Ответ: Главное бросать его так, чтобы оно летело больше 3 метров, тогда оно разобьется не когда пролетит 3 м, а когда упадет.

38) Что станет с зеленым утесом, если он упадет в Красное море?

Ответ: Ничего, разве что немного раскрошится от падения, или утонет.

39) Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной.

Вопрос: Как удалось водителю разглядеть ее?

Ответ: Так днем дело – то было.

40) Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл по пять раз.

Вопрос: Это возможно?

Ответ: Угу и проиграл тоже 5. В ничью играли. Также возможно, что они играли не друг с другом.

41) Что может быть больше слона и одновременно невесомым?

Ответ: Вакуум, но по объему он должен занимать много места.

42) Что все люди на Земле делают одновременно?

Ответ: Живут.

43) Что становится больше, если его поставить вверх ногами?

Ответ: Уровень песка в песочных часах.

44) Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не ушибиться?

Ответ: Спрыгнуть с низшей ступеньки.

45) Что не имеет длины, глубины, ширины, высоты, а можно измерить?

Ответ: Кучу всего: скорость, время, работу, напряжение, IQ и т. д.

46) Какой рукой лучше размешивать чай?

Ответ: В которой ложка, а если ложка есть в обоих, то той, которой удобней.

47) Когда сеть может вытянуть воду?

Ответ: Когда вода превратится в лед.

49) Hа какой вопрос нельзя ответить «Да»?

Ответ: Ты умер? Ты, что глухонемой?

50) Hа какой вопрос нельзя ответить «Нет»?

Ответ: Вы живы? Пить будешь?

51) Что имеет две руки, два крыла, два хвоста, три головы, три туловища и восемь ног?

Ответ: Инопланетянин;-) Или всадник на коне с соколом в руке.

1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 99
Перейти на страницу:
  1. Жалоба
Отзывы - 0

Прочитали книгу? Предлагаем вам поделится своим впечатлением! Ваш отзыв будет полезен читателям, которые еще только собираются познакомиться с произведением.


Уважаемые читатели, слушатели и просто посетители нашей библиотеки! Просим Вас придерживаться определенных правил при комментировании литературных произведений.

Просьба отказаться от дискриминационных высказываний. Мы защищаем право наших читателей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено оставлять комментарий, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, вероисповедания, недееспособности, пола, возраста, статуса ветерана, касты или сексуальной ориентации. Просьба отказаться от оскорблений, угроз и запугиваний. Просьба отказаться от нецензурной лексики. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. С уважением, администратор сайта


Старуха Кристи - отдыхает! - Дарья Донцова Старуха Кристи - отдыхает! - Дарья Донцова

Новые отзывы

  1. Mkot13 Mkot1312 июль 21:17 Отличная детская книга!... Гейман Нил - Коралина
  2. Максим Максим28 март 22:54 Книга очень интересная, сюжет динамичный. Автор почти всегда пишет хорошо, без соплей как у некоторых "фантастов". При чтении... Битва за реальность - Алекс Орлов
  3. Onyx Onyx09 август 16:50 Эта книга не о том, что происходило на самом деле, а о том, что США выдавало за правду для своего оправдания! В общем, не тратьте... Перевороты. Как США свергают неугодные режимы - Стивен Кинцер
Все комметарии
Новинки бесплатной онлайн библиотеки